Алла Пугачева напугала плохим самочувствием поклонников во время поездки на фестиваль «Жара», который проходит в Баку. Рядом с Примадонной в этот момент была певица Лайма Вайкуле, которая до критического момента не понимала, что происходит. Об этом сообщает Диалог.

Видео с инцидентом показало одно из фансообществ Аллы Пугачевой. На нем видно, как Алла Борисовна с Лаймой Вайкуле записывают приветственное видео для участников, но тут Пугачева начинает говорить, что ей жарко, Вайкуле продолжает говорить и отшучивается. Однако Примадонна теряет сознание и падает рядом.

Как оказалось, это видео архивное и инцидент имел место быть два года назад на фестивале в Баку. Однако только недавно видео попало в сеть и его увидели поклонники Пугачевой.

Пугачева признается, что ей жарко, а Вайкуле отвечает, что не настолько и жарко. После этого Пугачева говорит: «Прощайте» и падает на пол.

Примечательно, что Пугачева уже два года, как не посещает никаких концертов и мероприятий. Это может быть связано, как с нехорошим самочувствием, так и с необходимостью заниматься детьми.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Алла Пугачева показала в социальных сетях, как проводит время с детьми. Певица Алла Пугачева в социальной сети показала, как ее дети — сын Гарри и дочь Лиза — обучаются кататься на роликах. Малыши пробуют кататься на роликах, а Пугачева их подбадривает и говорит им, что еще научатся правильно кататься.

Также Акценты сообщал, что композитор Игорь Николаев вспомнил эпизод из молодости и рассказал страшную историю о том, как Пугачеву чуть не раздавил автобус. Оба артиста были еще молоды и имели трудности с финансами, но, несмотря на это, обладали удивительной способностью радоваться мелочам.

Недавно Акценты писал, что внешний вид Аллы Пугачевой всегда вызывал оживленное обсуждение в сети, ведь ей удается выглядеть значительно моложе своих лет, однако годы берут свое, что явно видно на последнем опубликованном снимке.