Беременная жена народного депутата Сергея Рыбалка, Настя, порадовала своего мужа необычным сюрпризом. Анастасия в принципе очень активна в социальных сетях, в частности в инстаграме, куда выкладывает каждое важное и не очень событие.

А недавно женщина удивила подписчиков странным видео, на котором она поет песню для мужа "Босая" группы #2Маши. Настя утверждает, что она его любимая, и что Анастасия такими маленькими мелочами часто радует своего мужа-депутата:

"Счастье и радости - в мелочах. Муж очень часто балует меня подарочками и сюрпризами, а я его стараюсь в ответ. Цените друг друга, близких, родных. Дарите внимание. Хорошие поступки всегда приумножаются, ведь так?"

На видео женщина одета в белую рубашку и черный бюстгалтер. Сидит на большой двуспальной кровати (видимо, в супружеской опочивальне).

В процессе исполнения песни периодически себя развязно поглаживает и делает губки сексуально-няшной "уточкой".

Нельзя сказать, что Настя поет шикарно и имеет голос. Входя в кураж и доходя до припева, иногда вскрикивает и встает на колени. И тем не менее, ни одного негативного комментария под видео нет. То ли о беременной негоже говорить гадости, то ли лист "почистили".

Акценты напоминают, что беременная Меган Маркл устроила шикарную вечеринку.

Как ранее сообщал портал Акценты, Маркл может быть вообще не беременна?

Также портал Акценты писал о том, какую должность занял недавно Рыбалко.