Поклонников сериала "Гарри Поттер" и Дэниела Рэдклиффа в частности, шокировали фото папарацци. "Ловцы звезд" запечатлели Дэниэла в Нью-Йорке на свидании. Он прогуливался в парке Hudson River Park со своей избранницей - Эрин Дарк. Парочка мило беседовала, Рэдклифф пил кофе и смеялся. Влюбленные вели себя как голубки - обнимашки, целовашки, улыбашки.

Видимо, как и любой человек, несмотря на свою звездность, Дэниел устал. Парочка присела на траву прямо в парке (да, в США так можно!), еще какое-то время поворковала, а дальше каждый занялся своим делом. 34-летняя Дарк открыла макбук и занялась своими делами, а Рэдклифф от скуки уснул рядом с любимой. Вероятно, пара планировала провести время именно так. В противном случае, зачем носить с собой на свидание такой большой гаджет?

Со своей дамой Дэвид познакомился на съемках фильма "Убей своих любимых". Знакомство состоялось 7 лет назад, а только 5 лет спустя появилась информация в СМИ о намерении влюбленных пожениться. К сожалению, после этого никаких данных о свадьбе нет. Но известно наверняка, что Рэдклифф и Эрин не оформили официально свой союз.

Как говорят, ничто человеческое им не чуждо (это о звездах кино и известных людях).

Акценты напоминают, что Дэниел Рэдклифф курит.

Как ранее сообщал портал Акценты, внешность актеров сериала “Гарри Поттер” изменилась до неузнаваемости.

Также портал Акценты писал о том, что “Гарри Поттер” изменил свою внешность.