За развитием отношения с девушками главного Холостяка страны следила вся Украина. После того, как Никита Добрынин сделал свой выбор и предложил руку и сердце Даше Квитковой, многие стали сомневаться в искренности чувств между “влюбленными”.

Известно наверняка, что отношения после окончания проекта Даша и Никита, в отличие от всех предыдущих холостяцких пар, сохранили. Сейчас они вместе и, похоже, счастливы. Пара дала интервью “КП” и открыто рассказала о подробностях своих отношений сейчас, и как было во время съемок.

Самым сложным, по мнению Никиты, было скрывать свою любовь полгода после завершения проекта. Пара встречалась тайно. По мнению Даши, они являются обычной парой, в которой иногда случаются ссоры и выяснения. Но это не мешает любить друг друга и жить вместе.

На вопрос Даше о том, быстро ли она согласилась переехать к Никите, та ответила: “А чего думать? Если ты любишь человека, то тебе просто не хочется просыпаться без него. Мы подживали вместе еще до пост-шоу”.

Паре был задан и самый важный вопрос, который, наверное, волнует всех: “Есть ли договор, согласно которому надо обязательно быть в отношениях какое-то время?” Оба ответили негативно.

Акценты напоминают о том, что Добрынин сделал шокирующее заявление.

Как ранее сообщал портал Акценты, Даша встречается с другими мужчинами.

Также портал Акценты писал о том, что бывшая участница Холостяка поделилась пикантными подробностями.