24 мая на телеканале СТБ завершился показ шоу «Холостяк-9», которое соединило сердца Даши Квитковой и Никиты Добрынина. В финале холостяк выбрал именно Дашу, так как с ней ему удалось построить теплые и доверительные отношения. Об этом пишет Телеграф.

На пост-шоу «Как выйти замуж» Никита и Даша сообщили фанатам, что они до сих пор вместе. Пара рассказала о сложностях, которые преследовали их во время трансляции реалити-шоу на телеэкранах. Никита и Даша вынуждены были прятаться от посторонних глаз и не выдавать чувств на глазах у других людей. Даше даже приходилось прятать лицо, чтобы фанаты на улице не обращали внимание и не создавали ажиотаж.

14 июня Даша опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram интересное видео, на котором она с Никитой стоят вместе и любуются фейерверком. На видео видно, что Никита одет в белый пиджак с бутоньеркой в петлице, а Даша в белом платье-бюстье. Они вмести любуются фейерверками. За ними видна арка, украшенная светлыми цветами. Под видео сама Даша написала, что это праздник, на котором Никита был ведущим, а она лишь поддерживала его.

Поклонники прокомментировали пост и отметили, что видео слишком напоминает свадебное и одежда молодых людей также говорит о свадьбе. Также они похвалили Никиту и Дашу за нежные отношения и пожелали им счастья, а также отметили, что скоро такой же праздник может быть и у них.

Напомним, Акценты писал, что за развитием отношения с девушками главного Холостяка страны следила вся Украина. После того, как Никита Добрынин сделал свой выбор и предложил руку и сердце Даше Квитковой, многие стали сомневаться в искренности чувств между “влюбленными”.

Также Акценты писал, что победительница шоу "Холостяк" была замечена в компании нового мужчины. Даша Квиткова не стесняясь показала фото с новым симпатичным мужчиной, и нет это не ее парень Никита Добрынин.

Недавно Акценты сообщал, что избранница Никиты Добрынина в шоу "Холостяк" Даша Квиткова показала пользователям в социальной сети свою татуировку, набитую на ноге.