Суд Италии приговорил к тюремному заключению известную на весь мир актрису Орнеллу Мути. Настоящей причиной тюремного заключения является пропуск спектакля. В ходе заседания и разбирательств Кассационный суд Италии приговорил актрису к 6 месяцам тюремного заключения. Об этом говорится в сообщениях иностранных СМИ.

Кроме того, актриса должна уплатить штраф. Это решение было принято из-за пропуска спектакля Орнеллой Мути 10 декабря 2010 года, который проходил в городе Порденоне. Тогда актриса предоставила фальшивую медицинскую справку и отказалась выходить на сцену.

Администрация театра выяснила, что Орнелла была не в постели, а летала в Санкт-Петербург на благотворительный ужин. Фото с мероприятия, где артистка сидит за одним столом с Путиным, облетели все СМИ, что и стало доказательством ее подлога. Она действительно встречалась с президентом России Владимиром Путиным. После подтверждения факта обмана и публикации фото с ужина администрация подала на актрису иск в суд.

У нее есть шанс избежать заключения. Для этого она должна заплатить театру, в котором должна была играть неустойку в сумме 30 тысяч евро и штраф в сумме 500 евро. Такое решение было вынесено судом первой инстанции. Однако Орнелла Мути не согласилась и подала апелляцию. Апелляцию рассматривал уже Верховный суд Италии и оставил в силе приговор суда первой инстанции. Даже после того, как актриса заявила, что у нее нет средств, чтобы заплатить штраф и неустойку решение осталось без изменений. В суде заявили, что если Орнелла не выплатит штраф, то ей придется отбых срок в тюрьме.

Напомним, портал Акценты писал, что известная голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее бывший супруг Брэд Питт помирились и снова вместе. Такую радостную информацию для фанатов каждого из голливудских селебретиз сообщило одно из известных зарубежных изданий.

Также Акценты писал, что Сандра Буллок будет продюсировать сериал, сюжет которого будет основан на воспоминаниях актрисы из её студенчества. Дженнифер Лопес американская актриса, которая недавно отправилась в турне посвященное ее 50-летию, активно делится не только видео с выступлений, но и очень стильными луками.

Недавно Акценты сообщал, что Дженнифер Лопес американская актриса, которая недавно отправилась в турне посвященное ее 50-летию, активно делится не только видео с выступлений, но и очень стильными луками.