Известная украинская телеведущая и актриса Даша Астафьева удивила своих поклонников необычной выходкой. Она спустилась в киевскую подземку и даже проехалась в вагоне. Об этом сообщает издание НовостиЮ.info.

Так, звезда в белом макси-платье в черный горох и бежевых босоножках спустилась в метро. Ее образ был дополнен черным поясом и аккуратно уложенными волосами, которые она заплела в косу.

Новые фото Даша Астафьева опубликовала на своей странице в Instagram. На них видно, как она позирует и едет в вагоне. Однако пользователи заподозрили очередной сюрприз в этом и предположили, что Даша снимается в очередном проекте, о котором пока не говорили в прессе. Эти подозрения не беспочвенны, так как сама Астафьева написала под фото тонкий намек на новый проект.

«Спасибо «Тайный мой продакшн», — интригующе написала Даша под фото в вагоне, похожем на постановочное.

Кроме того, подписчики актрисы увидели на фото молодого человека, который держит в руках три смартфона. Рядом с артисткой также сидят молодые люди довольно аккуратного вида и совсем без признаков усталости на лице. При этом время на табло на станции метро показывает 22 часа.

Кроме того, сама Даша Астафьева высказалась о том, что метрополитен днем и ночью – это разные организмы и живут они разной жизнью.

Напомним, Акценты писал, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше. Она решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео.

Также Акценты сообщал, что биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала принимать гормоны, так как окончательно решила стать мальчиком. Шайло первый и такой желанный ребенок в семье американских звездных актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Недавно Акценты писал, что Анфиса Чехова воплотила мечту множества российских мужчин: показала фото без одежды, в маске и с разносом с ягодами. Известная российская ведущая и модель Анфиса Чехова воплотила в реальность мечты множества российских мужчин, показав себя в подчинении

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram