В сети появился видеоролик, в котором один из главных героев нашумевшего сериала «Игры престолов» попросил прощения у поклонников саги за неудачный финал. Джон Сноу принес извинения за то, что поклонники увидели не то, что хотели.

В своем видео он говорит, чтобы его извинили за то, что зрителям пришлось потратить время и посмотреть конец сериала. Помимо этого, Сноу сравнил сериал «Игры престолов» с концовкой работы «Остаться в живых».

После этого Кит Харингтон заявил, что за время съемки ролика-обращения он сказал больше слов, чем за весь восьмой сезон. Потом Кит отметил, что стакан из-под кофе из известной сети кофеен Starbucks – самая незначительная из всех ошибок. Далее актер сообщил, что сценарий выглядит так, как будто его писали на коленке в течение 7-8 дней и очень торопились. В конце своего видео он проклял сериал и сценарий.

Напомним, портал Акценты писал, что Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в Игре престолов, назвала нового виновного в появлении бумажного стаканчика с кофе в одной из серий финального сезона сериала

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Также Акценты писал, что Джордж Мартин создал сюжет для приквела "Игры престолов". Серию приквелов "Игра престолов" должны начать снимать в июне. Рабочее название предыстории - "Кровавая луна" (Bloodmoon), но также рассказывается о возможном варианте "Длинная ночь" (The Long Night), поскольку действия будут происходить приблизительно за 8 тысяч лет до Войны Пяти Королей.

Недавно Акценты писал, что знаменитый актер впал в депрессию, оставшись без работы. Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в саге «Игра престолов», лечится от алкогольной зависимости. Источник заявил, что Кит Харингтон (потомственный британский баронет) не смог справиться с известием об окончании сериала «Игра престолов». В отличие от многих своих коллег по съемочной площадке, тоже оставшихся разочарованными окончанием сериала, Кит не смог удержать себя в руках и пустился во все тяжкие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram