Не существует в мире человека, который бы не слышал о недавней свадьбе Насти Каменских и Потапа. Влюбленные годами скрывали свои чувства и не рассказывали о своих отношениях. Но после свадьбы парочку понесло. Потап неустанно фотографирует жену нагишом и гордо выкладывает это в сеть. Каменских не отстает, и при любом удобном случае рассказывает пикантные подробности о супружеской жизни. В общем, знай наших!

А недавно Настя вообще ошарашила поклонников новым видео. И не клипа, а история о том, как проходил ее девичник. Очевидно, Настя не пренебрегает народными традициями о том, что перед свадьбой непременно нужно "нагуляться и расслабиться по полной".

О том, как Настя расслаблялась сняли целый блокбастер. На видео видны все приключения и траблы, с которыми Каменских и ее подружки столкнулись по пути в отель. Ну и несколько моментов самой вечеринки. Кстати, Каменских разделила вечер на две части. Первую, собственно, и выложила у себя на странице в видео, а вторая оказалась закрытой для публики. "... мы показали самую насыщенную эмоциями и приключениями часть нашего дня! Вторая часть, самая личная и душевная, прошла в невероятном @queen.kyiv. Без телефонов и социальных сетей. Очень важно иногда наслаждаться моментом здесь и сейчас", - написала Каменских у себя в инстаграм.

Подробностей о мальчишнике Потапа пока нет.

Акценты напоминают, что Каменских недавно оголилась на камеру и выложила фото в социальные сети.

Как ранее сообщал портал Акценты, Потап вернулся к бывшей жене...

Также портал Акценты писал о том, как прошла свадьба Потапа и Насти Каменских.