Дэниэл Рэдклифф, исполнивший главную роль во франшизе "Гарри Поттер", не исключил возможности в будущем вернуться в эту сагу.

Британский актер наконец-то изменил мнение, обрадовав миллионы фанатов по всему миру, сообщает The Daily Mail.

В прошлом Рэдклифф неоднократно заявлял о том, что категорически против возможного возвращения к роли мальчика со шрамом на лбу. Актер хочется запомниться зрителям, как разноплановый артист, не привязанный к одному и тому же амплуа. Ради этого Рэдклифф самоотверженно берется за самые сложные и непохожие друг на друга роли.

Каким будет новый Гарри Поттер?

Но, похоже, достигнув солидного мужского возраста, британец изменил точку зрения. В своем недавнем интервью актер намекнул на вероятность возвращения к роли Поттера в будущем. Правда, повод для радости является достаточно сдержанным, ведь это может произойти в далеком будущем.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

"Многое будет зависеть от Джоан Роулинг и того, насколько сага будет востребованной. Возможно, в будущем я и возьму волшебную палочку в руки. Скажем, когда Гарри Поттер достигнет возраста Дамблдора, к примеру. Это будет совсем другой персонаж, уже не мальчишка. Кто знает, что случится лет через двадцать – тридцать. Давайте подождем", - объяснил Рэдклифф.    

Напомним, что Рэдклифф переполошил своих фанатов, после того, как его заметили разгуливающим посреди улицы с оружием. Как оказалось позже, это просто кадр из нового фильма, в котором снимается Дениэл Редклифф.

Как раннее сообщал портал "Акценты", знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф признал, что дети уже не узнают в нем Гарри Поттера. После того как Рэдклифф снялся в франшизе о Гарри Поттере, он достаточно долго не мог отделаться от образа, «Мальчика-который-выжил».

Также портал "Акценты" писал, что британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился исполнением роли Гарри Поттера, опубликовал необычное фото. На своей странице в Instagram актер предстает почти точной копией другого популярного персонажа "поттерианы" — заросшего бородой лесника школы чародейства Хогвартс Рубеуса Хагрида.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram