Кинокомпания "Юниверсал" создала в очередной раз шедевр. Только теперь не кино, а аттракцион. В одном из тематических парков (США, Орландо) появилась карусель "Гарри Поттер". Напоминает американские горки, которые катают участников по волшебному лесу. Единственным отличием от классических город является вид аттракциона, который выполнен в стиле фильма "Гарри Поттер".

Сама поездка длится всего три минуты - именно за столько можно познакомиться со сказочным миром магии. Но, несмотря на такое "короткое" развлечение, ожидающих покататься тысячи.

Администрация парка поражена тем, что, для того, чтобы побаловать себя 3 минутами аттракциона, сотни людей готовы стоять в очереди по 8-10 часов. Такого наплыва желающих прокатиться еще не было, - отмечают поклонники фильма. Они также поражены стойкостью современных фанатов, так как раньше никто более 3-х часов ни на какой аттракцион или тематическое мероприятие не выстаивал.

В дирекции парка развлечений заявляют, что люди приходят специально в 6 утра (еще до открытия парка), чтобы занять очередь на нашу чудо-карусель. Всех предупреждают о том, что ждать придется очень долго, но посетителей это не смущает, и никто не расходится.

Акценты напоминают, что Гарри Поттер (Дэниел) изменился до неузнаваемости.

Как ранее сообщал портал Акценты, Гарри Поттер теперь чинит компьютеры в Киеве.

Также портал Акценты писал о том, что Гарри Поттера пытаются убить!

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram