Каждое третье воскресенье июня отмечают День отца во всем мире. Праздник не является официальным, но традиционно в этот день все дети мира поздравляют своих пап и говорят слова благодарности, а также желают здоровья и долголетия.

Известный журнал Vogue составил рейтинг самым популярных отцов и сделал анализ того, как они проводят время со своими детьми.

Первое место принадлежит Дэвиду Бекхэму. Он многодетный отец - он воспитывает троих сыновей и дочку. Все свое свободное время Дэвид посвящает самому главному - учит кататься сыновей на лыжах и играть в футбол, а дочку водит на долгие прогулки в парке.

Второе почетное место лучшего отца мира присудили Брэду Питту. Он является отцом 6-х детей, при том, что трое - биологические, а остальные дети приемные. Питта это не смущает, и он одинаково любит всех. Он всегда берет их с собой на отдых или путешествие, покупает подарки, посещает футбольные матчи и играет на улице.

На третьем месте Криштиану Роналду - известный футболист и по совместительству еще один многодетный папа. У него четверо детей - двое мальчишек и две девочки. Роналду обожает детей и всегда находит для них время, чтобы поиграть или помочь решить "важную" проблему.

Акценты напоминают, что Роналду слил в интернет интимные фото жены. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Брэд Питт и Энистон наконец помирились. 

Также портал Акценты писал о том, что Брэд Питт умоляет бывшую вернуться. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram