Сладкая парочка из Холостяка-9 продемонстрировала, как проводит выходные. Недавно в сети появилось фото, на котором Никита Добрынин и Даша Квиткова лежат полуобнаженные на деревянных лежаках. 

Даша лежит на животе, и несмотря на это, можно заметить ее крайне откровенный купальник. Никита же лег на спину любимой, показывая поклонникам свой загорелый и подтянутый торс. 

Фото выложил Никита в своем инстраграме. Судя по подписи, парочка проводит время на родине Никиты - в Черновцах. 

"Проводим горячий уикенд у меня на родине", - такую подпись сделал экс-холостяк под фото. 

Публикация набрала полее 40 тысяч лайков и кучу комментариев. Отметим, что подписчики в основном восхищались попой Даши, на которой лежит Добрынин. "Очень удобная подушка", За Дашину попу я тоже согласна", попа у Даши красивая" - эти и другие комментарии оставляли подписчики. Отметим, что никакого негатива и пошлости ни в комментариях, ни на фото никто из поклонников пары не обнаружил.

При этом напомним, что звездная пара долгое время скрывала свои отношения после окончания съемок проекта, так как афишировать было запрещено условиями телеканала. Но сейчас, когда вся страна узнала правду о том, что ребята до сих пор вместе, большинство радуется за них и восхищается каждым их шагом и интервью. 

Акценты напоминают, что Даша Квиткова была замечена с другим мужчиной. 

Как ранее сообщал портал Акценты, бывшая участница Холостяк-9 поделилась шокирующей новостью.

Также портал Акценты писал о том, что экс-холостяк Дмитрий Чаркассов стал отцом. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram