Известная певица Камалия, по совместительству жена лиллиардера Мохаммада Захура и самая богатая певица Украины, поделилась с поклонниками планами на лето. Сделала как обычно в форме поста, на котором выложила откровенное фото в золотом купальнике и накидкой в тон. 

Певица отдыхает сейчас на Ибице и, несмотря на возраст (42 года), выглядит потрясающе. Фото в инстаграм набрало более 3 тысяч лайков и много восторженных комментариев а-ля "вы просто красавица!", шикарная русалочка", "ничего себе мамочка двух детей" и т.д.

Ранее в сети сообщали, что нашлись и недоброжелатели, которые критиковали Камалию за старость, но сейчас этих комментариев под постом нет.

"Летние каникулы скоро! Вы готовы? Несмотря на то, что у меня есть расширенные планы на ближайшие два месяца, я все же время от времени буду возвращаться в Украину, чтобы принять участие в Одесском кинофестивале, двух этапах соревнований по конному спорту, и последнее, но не менее важное, отдать свой голос за кандидата от партии "Слуга народа", - так Камалия подписала свое шикарное фото. 

Акценты напоминают, что Камалия показала журналистам свой дворец. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Седокова тоже выложила фото и получила негативные отзывы из-за фигуры. 

Также портал Акценты писал о том, как звезды шоу-бизнеса ведут себя во время войны. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram