Пророчества Нострадамуса (1503 - 1566) уже не первое столетие волнуют как простых людей, так и исследователей со всего мира. Провидец оставил за собой множество предсказаний, часть из которых сбылась, что убеждает общественность ему доверять.

Украине Нострадамус отводил одну из самых важных ролей в истории человечества. Он говорил, что именно наша страна станет первым толчком к изменению системы мирового порядка и политики. Несмотря на то, что страна будет страдать от войны, массовой миграции, все со временем образуется. Урегулирование конфликта на Донбассе, по словам предсказателя, зависит от поведения общества. Если люди будут едины, тогда война закончится и территории восстановятся. Также, если Украина достойно пройдет все уготованное, ее ждет экономическое процветание и она станет сильным игроком на международной арене. 

Для Европы Нострадамус предрекает изменение в мировоззрении. Ученые считают, что провидец говорит о распространении исламской культуры, как и Ванга. 

Относительно России, Нострадамус считал, что война с Украиной закончится, и страны объединятся, подпишут соглашения о сотрудничестве. 

Напомним, Нострадамус не называл конкретных дат, стран и прочих деталей. Но судя по описаниям, учены делают выводы, что имел в виду провидец. 

Акценты напоминают, что Нострадамус определил дату окончания войны Украины и России.

Как ранее сообщал портал Акценты, предсказания Нострадамуса начали сбываться.

Также портал Акценты писал о том, что ученые расшифровали предсказания Нострадамуса на 2019 год.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram