Даша Астафьева опубликовала чувственные фото в своем инстаграме. Она снялась в откровенной фотосессии, на которой звезда позирует перед камерой на фоне черной стены в открытом черном платье. Образ предполагает то, что Даша снималась без нижнего белья. 

Астафьева принимала сексуальные позы, чем изрядно позлила часть подписчиков, которые критикуют звезду за то, что "даме в возрасте" негоже демонстрироваться все свои прелести напоказ.

Даша же подписала фото так: "Можно, я буду такой, какая есть в свои 33... С морщинами, от которых без ума, потому что каждая из них сделала меня мудрее и лучше. С седыми волосками, которым улыбаются такие же как и я маленькие девочки, поседевшие почти полностью в свои 16, неуспевающие закрашивать эти предательские пробелы... Со складочками, которые поздно и пошло убирать в миллионе программ по улучшению внешности. Можно?"

Такая подпись вызвала море позитивных комментариев от подписчиков, которые назвали Астафьеву прекрасной, неотразимой Афродитой во плоти. Также звезда виложила видео со сьемок, чем заслужила море добрих комментариев. 

View this post on Instagram

Можно, я буду такой, какая есть в свои 33... С морщинами, от которых без ума, потому что каждая из них сделала меня мудрее и лучше. С седыми волосками, которым улыбаются такие же как и я, маленькие девочки, поседевшие почти полностью в 16, неуспевающие закрашивать эти предательские пробелы. С грустным всегда взглядом, как бы весело мне не было. Со складочками, которые поздно и пошло убирать в миллионе программ по улучшению внешности. Можно ? И туфли. Пожалуйста, пусть на мне будут те, которые я выбрала, и люблю. Да, у меня в них 45-й размер, на вид, вместо моего 37,5.. Спасибо тем двум процентам , которые меня понимают и ценят. Целую экран. Так меня увидеть могли только: #video @emrikmartirosian #style @favoritki #mua @mogila_tatiana

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Акценты напоминают, что Даша Астафьева показала откровенное видео. 

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть взбудоражила откровенная фотография Каменских.

Также портал Акценты писал о том, что супруга Кошевого слила в сеть пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram