Любительница побаловать поклонников не только своими песнями и клипами, но и аппетитными формами Анна Седокова, снова выложила горячие фото в инстаграм. 

Напоминаем, недавно она полностью обнажилась ради получения музикальной премии. К сожалению, ей не удалось ею завладеть. 

Фото Седокова делала в Греции, находясь на отдыхе. Она позирует в купальнике и нижнем белье, демонстрируя все свои прелести и страстно закусывая губу. 

Мать троих детей порадовала поклонников не только откровенными фотографиями, но и длинными сопроводительными постами к ним. В них она размышляет о жизни и философствует на темы, никак не связанные с изображением на фото. 

Некоторые же изображения Анна Седокова подписала в соответствии с изображением: "Что бы такого плохого сегодня сделать..."

Посты Седоковой набирают десятки тысяч лайков и не меньше комментариев. Некоторые подписчики восхищаются красотой женщины. Другие же позволяют колкости в ее адрес: "вечно как шал*ва", "вечно с голой ж*пой" и т.д. Сама же певица на это не реагирует. 

Акценты напоминают, что Седокова показала пошлое видео с сыном.

Как ранее сообщал портал Акценты, Седокову раскритиковали из-за фигуры.

Также портал Акценты писал о том, что откровенные фото Седоковой шокируют поклонников. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram