Украинская певица Татьяна Решетняк поделилась воспоминаниями о браке с музыкантом Егором Глебом, у которого сейчас роман с известной исполнительницей Ани Лорак.

Певица, выступающая под сценическим псевдонимом TAYANNA, нелестно охарактеризовала продюсера Black Star Inc.

Решетняк заявила, что стала жертвой постоянных измен Глеба, который позволял себе и другое аморальное поведение. В частности, он нередко появлялся дома ночью мертвецки пьяным. Певица, по ее же собственным словам, пережила настоящую личную драму, которая, тем не менее, закалила ее характер. Помимо прочего, Татьяна, которая прожила с музыкантом около трех лет, родила от Егора сына Даниэля.

Татьяна Решетникова

"Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был из категории "юхуу". Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами "Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная", а через два дня снова, как волна, исчезает на полгода", – рассказала певица.

Решетникова считает, что ее бывший муж лишен отцовского инстинкта, но желает ему только добра. Того же она желает и Ани Лорак, с которой Егор Глеб сейчас встречается.

Ани Лорак

Напомним Акценты писал, что украинская певица пышно отметила праздник в честь своей дочери Софии. Ани Лорак похвасталась в социальных сетях снимком с дня рождения Софии. 

Также Акценты сообщал, что Ани Лорак и Сергею Лазареву опять приписывают роман. Скандальную украинскую певицу Ани Лорак на церемонии вручения "Премии МУЗ-ТВ 2019" поддерживали ее дочь София и российский певец Сергей Лазарев.

Недавно Акценты сообщал, что певица Ани Лорак предпочитает радовать себя откровенными нарядами, и фанатам это очень по нраву. Очередным необычным нарядом Лорак поделилась в своем Stories - облегающий черный тотал лук позволил убедится, что у нее катастрофически не хватает под ним белья. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram