Победительница 9 сезона реалити-шоу «Холостяк» Даша Квиткова показала, как она создает свою фигуру и рассказала, что ее мотивирует к этим свершениям. Этот раз не стал исключением, и Даша опубликовала на своей странице в Instagram целый рассказ и показала пикантные фото «До и После».

Раньше поклонники Даши Квитковой интересовались тем, как она поддерживает свою красивую фигуру и как ей удалось сбросить вес, так как раньше экс-холостячка говорила, что у нее есть лишний вес.

В своих постах Даша отметила, что в одной из программ «Холостяк» она рассказывала, как ей удалось достичь отличных результатов и через что ей пришлось пройти на этом пути. Недавно Квиткова опубликовала на своей странице большой пост, в котором рассказала, что до сих пор продолжает совершенствовать свою фигуру. В нем она рассказала обо всех способах, которые использует для снижения и поддержания веса, в том числе и о косметических процедурах.

Так Даша написала, что в первую очередь нужно найти мотивацию. Свою мотивацию она нашла в Никите. Далее для снижения веса нужны правильное питание и регулярные тренировки. В посте Даша рассказала о стиле питания и о том, как она пьет воду, чтобы процесс похудения шел быстрее.

Исходя из ее рассказа, следует что она употребляет в пищу рыбу, мясо, салаты и крупы. Также она отметила, что она и Никита пьют много воды. Похудение не обходится без регулярных занятий спортом. После этого Квиткова призналась, что недавно попробовала процедуру, которая якобы позволяет быстро снизить вес. По ее словам, процедура помогла вывести лишнюю влагу из организма и убрать объемы. В конце поста Даша отметила, что чудес не бывает и результата нужно добиваться занятиями спортом и питанием.

View this post on Instagram

Где пост про похудение !? А вот он. Решалась на него долго и занууууудно. Я не специалист по сбрасыванию веса и свой способ я не буду рекомендовать никому (если смотрели свидание в Египте, знаете о чем я). ✨Первое, что вам нужно - это найти мотивацию. Я жутко ленивая, меня тяжело заставить сделать что либо. Я свою мотивацию нашла в лице @nikitadobrynin ? и кайфую от этого. ✨Второе - это регулярные тренировки и питание. Я занимаюсь с тренером @nataliya_gergel, которая выжимает из меня все соки?? Сижу на солевой диете: пот и слезы? (шучу, слез пока не было). Утром кушаем каши на воде с сухофруктами и хлебцы с авокадо, а после салаты с рыбой или мясом, фрукты и овощи тоже в рационе. Никита может кушать еще рис, гречку и яйца?. Мы пьем много воды. Ну, Никита пьет, а я переодически, потому что пока мне сложно это дается. ✨Третье - массажи. Я стала ходить на криолиполиз в @elast_clinic. Короче, я не особо верю в похудение от одного аппарата, без занятий спорта, правильного питания и тд, но эта штука какая-то магическая. Криолиполиз - это аппаратная методика, которая корректирует фигуру без операционных вмешательств, а только лишь под воздействием холода. Что поменялось? ?Мне помогло снять отёк и вывело лишнюю воду. Ушло 3 см. Это результат после первого раза. Я долго решалась выставлять эти фото или нет, потому что вавка в голове медленно заживает? В карусели ПЕРВОЕ фото: После. ВТОРОЕ фото: До. Разница в час. Чудес, увы, не бывает. Либо вы добиваетесь красивого тела правильным и здоровым путем, либо получаете куча проблем с организмом, здоровьем и нервной системой. Выбирать вам??

A post shared by Daria ? (@kvittkova) on

Напомним, Акценты писал, что холостяк и его возлюбленная Даша поделились с поклонниками фото с отдыха. После окончания проекта "Холостяк-9" некоторое время Никита Добрынин и Даша Квиткова скрывали свои отношения вне камер, чтобы не раскрывать интригу. Но теперь, когда шоу закончено, Холостяк сделал свой выбор влюбленные больше не пытаются скрывать свои чувства друг к другу. 

Также Акценты сообщал, что сладкая парочка из Холостяка-9 продемонстрировала, как проводит выходные. Недавно в сети появилось фото, на котором Никита Добрынин и Даша Квиткова лежат полуобнаженные на деревянных лежаках. 

Недавно Акценты писал, что победительница 9 сезона шоу "Холостяк" жестко отреагировала на интимную сцену своего возлюбленного. Так, несмотря на то, что сам проект уже давно завершился, разговоры о нем до сих пор не умолкают. Никита и Дарья остались парой и после проекта.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.