Известная прорицательница Ванга оставила немало жутких предсказаний, часть которых уже начинает сбываться.

Болгарская ясновидящая умела безошибочно распознавать предзнаменования грядущего, напоминает Знай.ua

Далеко не все верят в предсказания, и скептиков можно понять. Трудно свыкнуться с мыслью о том, что будущее уже предопределено, особенно если речь касается достаточно неприятных событий. Тем не менее, предсказания Ванги сбывались достаточно часто, так что ее пророчествам стоит если не верить, то хотя бы относиться к ним с предосторожностью. Предупрежден – значит вооружен, этот принцип помогает готовиться к разным ситуациям.

Очень часто смысл предсказаний Ванги становился понятен только после того, как случались описанное ей происшествие. Так, никто и подумать не могу, что фраза: "Курск" уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать" - пророческая. Сложно было поверить в то, что под воду уйдет целый город. Как оказалось, Ванга имела ввиду субмарину, которая действительно затонула.

Но есть в предсказаниях Ванги и более ужасные события. Так, она могла предостеречь о том, что в 2019-м году начнется Третья Мировая война. Случится спад в европейской экономике, а также ряд разногласий между странами-союзниками. Кроме того, возможно массовое обнищание людей по всему миру. Нашли у Ванги и пророчество об Украине. Согласно оставленным болгарской ясновидящей данным, в стране произойдет приход честных руководителей и переломный момент в истории государства. Между тем, по всему миру начнут происходить стихийные бедствия, а человечеству начнет угрожать война за ресурсы.

Ранее "Акценты" сообщали о том, что ученые NASA назвали дату конца света: к Земле несется астероид-убийца, его падение приведет к неминуемой гибели всего живого.

Также "Акценты" гапоминали о том, что Нибиру возобновила «слежку» за людьми: фотофакт.

"Акценты" писали о том, что ученые выступили с тревожным заявлением: проблемы с кислородом несут большую угрозу, человечество в опасности

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram