Российская актриса Кристина Асмус, которая сыграла одну из ролей в нашумевшем сериале «Интерны» показал вульгарное фото, которое вызвало в сети шквал критики. Об этом сообщает Обозреватель.

31-летняя актриса и супруга шоумена Гарика Харламова предстала перед пользователями сети в БДСМ-ошейнике из черной кожи. Это взбудоражило и возмутило поклонников артистки. Сама же артистка просто и незатейливо подписала свой снимок: «Госпожа Асмус».

View this post on Instagram

Госпожа Асмус ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Фоловеры очень бурно отреагировали на подобные снимки в сети. Многих образ БДСМ-госпожи напугал и возмутил. Пользователи, что для Кристины этот образ нехарактерен. Другие не стали делать замечаний по поводу образа, но пошутили о судьбе, ожидающей ее супруга ночью в постели.

"Гарику будет больно... Так и вижу его в костюме для ролевых игр", – написали комментаторы.

Также пользователи потребовали предъявить фото в ошейнике супруга Кристины Асмус и отметили, что оказывается в этом заключается семейное счастье. Другие же сочувствовали Гарику Харламову.

Напомним, Акценты писал, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем.

Также Акценты сообщал, что Российская ведущая Настя Ивелеева снова стала мишенью для насмешек из-за ее ответов на шоу Comedy Club. Недавно Настя Ивлеева принимала участие в съемках популярного в России шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали пару вопросов, на которые она не смогла дать связного ответа, к тому же, у нее запутался язык. Первый вопрос был о новом сериале «Туристическая полиция», в котором участвует Ивлеева. Видимо, она разволновалась и неудачно отшутилась. Вернуться к адекватному разговору так и не удалось.

Недавно Акценты писал, что российский журналист Юрий Дудь и телевизионная ведущая, блогер Анастасия Ивлеева должны суду российской столицы большую сумму денег. Автор иска потребовал с каждого заплатить крупную сумму. Дудь и Ивлеева должна по 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.