Украинская певица Вера Брежнева, которая перебралась в Россию строить свою певческую карьеру, разозлила пользователей социальных сетей своим постом. Она пожаловалась на усталость и «иллюзию Instagram».

Певица рассказала, что за последние шесть дней провела шесть концертов  и шесть перелетов, две ночи были бессонные. Также артистка показала поклонникам два новых снимка в ультра-мини платье.

"Иллюзия Instagram. 6 полетов за 6 дней, 2 из них с бессонными ночами, много работы, концерты, встречи, съемки. А выложишь красивую фото и никто не знает, что на самом деле, вот такая она, обратная сторона и у всех она разная, но фотки у всех классные", — написала певица.

Пользователи порекомендовали Брежневой меньше работать и уменьшить свои потребности, а если хочется денег больше, то не жаловаться. Также пользователи отметили, что, наверное, ее муж тиран раз заставляет жену так тяжело работать в отпускной период.

"Уменьшите свои потребности и не летайте так часто. А если вам все мало, не надо жаловаться", "Бедняжка, сейчас расплачусь, такая тяжелая у тебя жизнь", "Вот это тебе, Веруся, не повезло. Муж — тиран! У всех отпуск, а тебе пахать столько! Может он тебя не любит?", — пишут в сети.

Кроме того, пользователи злились и сравнивали жизнь Веры Брежневой с жизнью и работой врачей, санитарок, которые проводят десятки операций, моют десятки пала, помогают десяткам больных и без такой кучи денег.

Напомним Акценты писал, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева снова доставила радость своим поклонникам мужского пола. Певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок в обольстительном наряде.

Также Акценты писал, что жена известного композитора Константина Меладзе, поп-певица Вера Брежнева необычно отреагировала на слухи об измене супруга. Певица опубликовала пост, в котором сообщила о создании нового клипа на песню "Я не святая".

Ранее Акценты сообщал, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева продолжает прекрасно чувствовать себя в России после того, как отрекалась от своей Родины. Певица сняла клип в России на свою новую песню, премьера музыкального видео уже состоялась на местных каналах.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.