Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала на своей странице фото с хорошим другом. В последнее время певица хорошо выглядит и занимается своей фигурой. Она основательно сбросила вес, чем и хвастается на своих страницах в социальных сетях.

Недавно известная певица опубликовала новое фото, на котором она изображена со своим хорошим другом телеведущим Владимиром Остапчуком. Стоит отметить, что артисты часто проводят время вместе, а Владимир создавал для Насти Каменских пародии на ее клипы. Также он присутствовал на девичнике перед свадьбой Насти Каменских и Потапа.

View this post on Instagram

@vova_ostapchuk ???

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Под своей публикацией Настя тегнула своего друга и больше не писала ничего. Фоловеры тут же начали строить теории заговора о том, что они уже встречаются тайно. Кто-то шутил и спрашивал о том, что Настя так быстро стала изменять мужу.

«Фолловеры не прошли мимо: "Всегда знал что они встречаются....)))", "Изменяешь? 😂", "вай какие яркие😂😍😍😍😍💫", "Настюш ты прекрасна💫😍♥", "Вова, Вы такой... Активный", "Палец не откуси", "Секси-милахи😍🔥", "Фотография не чё так. Ну вот открытый рот по-моему это лишнее. С закрытым было бы красивей.", "Ага изменяешь?!", "Изменяешь Потапу?)))", писали пользователи.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских всегда поражает своих поклонников откровенными фото в социальных сетях. При этом всегда получает восторженные отзывы и множество лайков. Недавно Каменских выложила новый фото-шедевр, но совершенно в другом образе.

Также Акценты сообщал, что приемная дочь украинского рэпера Алексея Потапенко, также известного как Потап, дочь его бывшей супруги, удивила сеть снимком без белья. На своей странице в Instagram 20-летняя Наталья Горовая обнародовала фото в домашней одежде. 

Недавно Акценты сообщал, что Настя Каменских и Потап не устают показывать свои чувства на всеобщее обозрение. После свадьбы, которую они сыграли 23 мая, пара улетела в медовый месяц, но и там они делали снимки и публиковали их в социальных сетях. Потап показал на своей странице в Instagram, как они с Настей проводят утро в отпуске.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.