Украинская певица, переехавшая в Россию, Ани Лорак шокировала своих поклонников изменениями во внешности. Певица опубликовала новые фото на своей странице в Instagram. Новые кадры подогрели интерес к ее персоне, но не так, как хотелось артистке.

Так, в очередной раз поклонники и подписчики заподозрили свою звезду в том, что она пользуется услугами пластической хирургии. Недавно Ани Лорак уже выставляла фото с измененным лицом. Сейчас она предложили пользователям сэлфи, на котором видно, как изменились ее губы.

На обоих фотографиях певица акцентировала внимание зрителей на большой груди и сочных губах, накрашенных розовой помадой. На фото видно, что артистка позирует в белой облагающей майке, ее волосы собраны в хвост. На лицо нанесен яркий макияж, особое внимание отводится глазам с густо накрашенными ресницами и подведенными стрелками. В качестве аксессуаров певица выбрала массивные кольца-серьги и ожерелье из металла.

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак уже много лет строит свою карьеру в Российской Федерации, дает концерты, посещает светские тусовки и мероприятия в сфере музыки. На днях Лорак вместе с дочерью появилась на церемонии награждения премией от МУЗ-ТВ, на которой ее шоу в одной из номинаций было названо лучшим.

Также Акценты сообщал, что после расторжения брака за жизнью популярной украинской певицы Ани Лорак активно наблюдали СМИ и поклонники. На днях артистка сообщила о новом романе. Популярная украинская поп-певица Ани Лорак обнародовала в социальной сети фото, на котором она запечатлена с саунд-продюсером Black Star Inc, Егором Глебом.

Недавно Акценты писал, что известная украинская артистка Ани Лорак, которая живет и работает в РФ, восхитила поклонников новым фотоснимком. "Большая сила скрывается в каждом из нас, удивительные способности, бесконечные источники любви. Поверь в себя!" – написала Ани Лорак в посте. На фото звезда эффектно позирует в коротком белом топе и светлых джинсах с высокой талией. На плече Каролины - черная сумочка от Valentino.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.