Украинская певица, переехавшая в Россию, Ани Лорак шокировала своих поклонников изменениями во внешности. Певица опубликовала новые фото на своей странице в Instagram. Новые кадры подогрели интерес к ее персоне, но не так, как хотелось артистке.

Так, в очередной раз поклонники и подписчики заподозрили свою звезду в том, что она пользуется услугами пластической хирургии. Недавно Ани Лорак уже выставляла фото с измененным лицом. Сейчас она предложили пользователям сэлфи, на котором видно, как изменились ее губы.

На обоих фотографиях певица акцентировала внимание зрителей на большой груди и сочных губах, накрашенных розовой помадой. На фото видно, что артистка позирует в белой облагающей майке, ее волосы собраны в хвост. На лицо нанесен яркий макияж, особое внимание отводится глазам с густо накрашенными ресницами и подведенными стрелками. В качестве аксессуаров певица выбрала массивные кольца-серьги и ожерелье из металла.

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак уже много лет строит свою карьеру в Российской Федерации, дает концерты, посещает светские тусовки и мероприятия в сфере музыки. На днях Лорак вместе с дочерью появилась на церемонии награждения премией от МУЗ-ТВ, на которой ее шоу в одной из номинаций было названо лучшим.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Также Акценты сообщал, что после расторжения брака за жизнью популярной украинской певицы Ани Лорак активно наблюдали СМИ и поклонники. На днях артистка сообщила о новом романе. Популярная украинская поп-певица Ани Лорак обнародовала в социальной сети фото, на котором она запечатлена с саунд-продюсером Black Star Inc, Егором Глебом.

Недавно Акценты писал, что известная украинская артистка Ани Лорак, которая живет и работает в РФ, восхитила поклонников новым фотоснимком. "Большая сила скрывается в каждом из нас, удивительные способности, бесконечные источники любви. Поверь в себя!" – написала Ани Лорак в посте. На фото звезда эффектно позирует в коротком белом топе и светлых джинсах с высокой талией. На плече Каролины - черная сумочка от Valentino.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.