Британский актер Кит Харингтон, сыгравший всеми любимого Джона Сноу в сериале "Игра престолов", наконец-то выписался из реабилитационной клиники.

Недавно актер был замечен прогуливающимся по лондонским улицам, сообщил журнал People.

Не секрет, что двадцативосьмилетний Харрингтон в последние годы страдал от алкогольной зависимости, вызванной стрессами и напряженным графиком съемок "Игры престолов". В конечном итоге, родные и близкие актера уговорили его отправиться на реабилитацию в частную американскую клинику, славящуюся многолетним опытом успешной борьбы с подобными недугами. 

По всей видимости, Киту пошел на пользу этот санаторий. Недавно Харингтон прогуливался с чашкой кофе в руке и огромной кожаной сумкой, которая висела на плече. Актер был одет в облегающие брюки серого цвета и синюю футболку. Актер выглядел достаточно свежо и энергично. Сам британец никак не комментирует информацию об этом периоде своей жизни. Поклонники Харрингтона, поддерживавшие его на протяжении этих непростых месяцев, порадовались возвращению Кита к активной жизнедеятельности. Остается надеяться, что в будущем актер будет справляться со стрессами без алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Напомним, портал Акценты писал, что главная телесага последних десяти лет "Игра престолов" уверенно близится к долгожданному финалу. Четырнадцатого апреля состоялась премьера первого эпизода восьмого сезона знаменитой заги.

Также Акценты сообщал, что последний сезон легендарного сериала "Игра престолов" стал настоящей сенсацией, поэтому каждая новая серия заставляет зрителей волноваться и неистово переживать. Так, что же нас ожидает в пятой серии Игры престолов? В сериал, скорее всего могут ввести новых драконов. Так, премьера предпоследней серии под номером пять произойдет уже сегодня на канале НВО.

Недавно Акценты писал, что, наверное, многим зрителям хотелось посмотреть, как же выглядят герои их любимого сериала в реальной жизни, или же немного в другом, отличном от сериального, образе. Представляем вам подборку звезд Игры престолов без бороды, тут есть на что посмотреть. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram