В Северной Ирландии продолжаются съемки приквела "Игра престолов". Сьемки проводит канал HBO. Согасно задумки авторов, герои оригинальной истории в приквеле не появятся. Это немного разочаровало поклонников саги.

Действие в нем разворачивается за тысячи лет до событий, описанных в саге. События приквела будут происходить до возникновения политического образования на мистическом континенте Вестерос Семи Королевств. Будут описаны времена, когда континент был в объятиях тьмы и холода. Это дало преимущество Белым ходокам и открыло им путь для нападения.

Неофициальное название приквелла – "Долгая ночь", хотя рассматривается и другое ("Кровавая луна"). Всего же согласно авторской задумки мир увидит четыре-пять сезонов приквела.

Топ-менеджер HBO Франческа Орси рассказала, что на все эпизоды канал планирует потратить колоссальные суммы – не менее 50 млн долларов. Это намного больше, нежели на первые сезоны оригинальной "Игры престолов".

Изначально приквел планировали запустить после завершения "Игры престолов", пилотные эпизоды которого уже одобрены. Хотя точная дата релиза приквела еще не названа, однако известно, что на экраны он выйдет не раньше 2020-го года.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Ученики всего мира ликуют: скучные уроки разбавят "Гарри Поттером", "Игрой престолов" и кое-чем еще. Нужно "прорваться в сознание" учеников. 

Кроме того, Главная звезда "Игры престолов" разделась для известного журнала: поклонники бьются в экстазе. Софи Тернер снялась для обложки журнала Vogue. 

Напомним также, Главный герой "Игры престолов" извинился перед фанатами: Мне жаль, что вы потратили на это время. Актер из нашумевшего сериала проклял все на свете. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram