23 мая прошла свадьба самой необычной пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. После праздника молодожены отправили в медовый месяц, где наслаждались друг другом и новыми впечатлениями. Однако отпуск подошел к концу и пришло время возвращаться к работе – активным выступлениям.

Первой приступила к работе Настя Каменских. На своей странице в Instagram певица выложила свое фото в облегающем комбинезоне и жакете. Под фото она написала, что уезжает в Израиль, чтобы дать концерт в Хайфе.

View this post on Instagram

Haifa!!!! Israel !!!!! Am ready ?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Поклонникам снова показалось, что певица беременна, хотя на фото нет и намека на это. Другие пользователи восхищаются Настей и ее фигурой, в комментариях пишут, что она молодец и отлично следит за собой. Есть и те, кто хвалит ее концерты или указывает на недостатки в организации шоу и выступлений в разных городах мира.

Особенно много комментариев о беременности. Пользователи ждут этого момента еще до того, как Настя и Потап объявили о своих отношениях во всеуслышание. Поклонники хотят этого уже больше, чем сама Настя и в каждой фотографии певицы видят “намеки” на беременность.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских показала фото с хорошим другом, а ее обвинили в измене Потапу. Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала на своей странице фото с хорошим другом. В последнее время певица хорошо выглядит и занимается своей фигурой. Она основательно сбросила вес, чем и хвастается на своих страницах в социальных сетях.

Также Акценты сообщал, что Потап и Настя Каменских показали новые интересные фото из супружеской жизни. Настя Каменских и Потап не устают показывать свои чувства на всеобщее обозрение. После свадьбы, которую они сыграли 23 мая, пара улетела в медовый месяц, но и там они делали снимки и публиковали их в социальных сетях. Каждый пост сопровождается трогательными признаниями.

Недавно Акценты сообщал, что Настя Каменских показала, как расслабляется. Настя Каменских всегда поражает своих поклонников откровенными фото в социальных сетях. При этом всегда получает восторженные отзывы и множество лайков. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.