Украинские селебритиз не отстают от своих западных коллег и публикуют новые фото из отпусков. Напряженный график съемок и записей был отложен на второй план, а на первый вышел отдых и купание в морях и океанах. Где же проводят свои отпуска звезды украинского шоу-бизнеса?

Певица Светлана Тарабарова

Певица Светлана Тарабарова решила впервые выехать с сыном Иваном за границу. Она выбрала для отдыха солнечную Болгарию. Артистка расположилась в городе Китен вместе со своими родственниками и друзьями. Фото из отпуска уже появились на страницах соцсетей артистки. Она успела полюбоваться красивыми закатами, искупаться под дождем и побывать на пляже.

Группа “НеАнгелы”

Солистки группы “НеАнгелы” Виктория Смеюха и Слава Каминская, которая недавно рассталась со своим супругом, отдыхали в Одессе. Девушки совместили приятное с полезным, выступив на одной из сцен Одессы и отдохнули несколько дней у моря.

Миша Романова, Макс Барских и Алан Бадоев

Известный телеведущий и клипмейкер Алан Бадоев провел отпуск в обществе своих друзей Макса Барских и Миши Романовой. Они арендовали яхту, чтобы искупаться и отдохнуть на Днепре. Фото в социальных сетях доказали, что молодые люди повесились на славу и получили море удовольствия.

Напомним, Акценты писал, что популярная в Украине телеведущая программы «Орел и Решка» Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства. Об этом она рассказала журналистке Ирине Шихман в интервью. Жанна Бадоева отметила, что получила новое гражданств после женитьбе на львовском бизнесмене Василия Мельчина. Когда именно состоялась их свадьба – неизвестно.

Также Акценты сообщал, что композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу «ВИА Гра». Певица участвовала в жизни группы на протяжении лишь нескольких месяцев (в 2004 году), после чего приняла решение заняться сольной карьерой.

Недавно Акценты сообщал, что известный певец Сергей Лазарев признался в любви скандальной певице Ани Лорак.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.