Фанаты популярного сериала "Игра престолов" продолжают обсуждать в соцсетях документальный фильм "Последний дозор" о процессе съемок 8 сезона.

Об этом рассказывает информационный портал "lime". 

Один из актеров оказался по-настоящему главным актером всего сериала, его персонаж оказался не только самым живучим, но и, по мнению зрителей, одним из самых обаятельных это Эндрю МакКлэй — актер массовки, который провел годы на съемка

х "Игры престолов".

Внимательные поклонники сериала обратили внимание на Эндрю еще до выхода "Последнего дозора". Он появлялся в сериале по меньшей мере в четырех разных сезонах, переживая все ключевые битвы сюжета. На страницах Twitter и Reddit персонажа прозвали Долгобородом.

Появление Долгоборода в эпизодах 8 сезона вызвало в сети ажиотаж. 

В 5 сезоне Долгобород появлялся в замке Винтерфелл. В 6-м сражался вместе с Джоном Сноу в Битве Бастардов и кричал с ему "Король Севера!" А в 7-м приветствовал Брана и Миру у ворот Винтерфелла.


А у восьмом сезоне, Долгобород он стал звездой. МакКлэйя заметили в гарнизоне Винтерфелла, в борьбе с мертвецами, на похоронах товарищей после боя, а также в битве за Королевскую Гавань.

Из "Последнего дозора" стало известно, что актеру - 44 года, он родился в Северной Ирландии и плохо учился в школе. Особенно тяжело ему давалась математика. Так и не справившись со школьной программой, 17-летний МакКэй бросил учебу и решил сниматься в кино.

Энди МакКэй настолько любит своб работу, что даже проводит экскурсии по парку, посвященному "Игре престолов" в Белфасте.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Ученики всего мира ликуют: скучные уроки разбавят "Гарри Поттером", "Игрой престолов" и кое-чем еще. Нужно "прорваться в сознание" учеников. 

Кроме того, Главная звезда "Игры престолов" разделась для известного журнала: поклонники бьются в экстазе. Софи Тернер снялась для обложки журнала Vogue. 

Напомним также, Главный герой "Игры престолов" извинился перед фанатами: Мне жаль, что вы потратили на это время. Актер из нашумевшего сериала проклял все на свете. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram