Украинская телеведущая, звезда шоу "Хто зверху" Леся Никитюк в очередной раз взорвала социальные сети своим снимком. На этот раз Леся поделилась особенным снимком, на котором показала свой пышный бюст.

В Украине жара, и чтобы не скучать в душной квартире, Никитюк отправилась на природу. Место для фотографии она выбрала необычное –позировала в зарослях камыша. Одета звезда была в топ с довольно глубоким декольте и короткую юбку. Фотографией с поклонниками Леся Никитюк поделилась в Instagram.

"Украина. Лето", – подписала красочное фото красотка. Также Никитюк добавила хештег о том, что путешествует.

Почитатели были в экстазе от жаркого фото телезвезды, ведь смотрелась она довольно заманчиво и ярко. Почти все фанаты поспешили сравнить ее с русалкой, другие же спрашивали, для чего она полезла в камыши.

"Завлекает в камыши, знаем мы таких", "Леся, ты чего в камыши залезла", "Бомбиссимо", "Пиявки, вокруг пиявки", "Вы например меня вдохновляете! На вас глядишь, и охота существовать и веселиться жизни! Благодарю вас", "Ого, русалка", "Амазонка", "Ну ты элементарно секси", – оставляли комментарии почитатели.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Леся Никитюк порадовала поклонников новым имиджем: такого преображения от нее не ждали. 

Кроме того, Леся Никитюк молит о помощи: "Родственники попали в беду". Ведущая рассказала о траблах, случившихся с ее родственниками за границей. 

Напомним также, Леся Никитюк показала новые горячие фото: длинные ноги и ягодицы будоражат умы поклонников. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram