Главный герой девятого сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин рассказал, что принес ему проект. По его словам, это не только новая любовь в лице победительницы проекта Даши Квитковой.

На днях Instagram Никиты Добрынина пополнился очередной фотографией. На ней он запечатлен с любимой Дашей Квитковой и семьей ведущего проекта Григория Решетника.

Под фото Добрынин сознался, что кроме любви шоу подарило ему еще и крепкую дружбу, ведь он продолжает общаться с Решетником и его семьей.

"Еще с проекта "Холостяк" отношения у нас сложились не только с @kvittkova, очень рад нашей дружбе, Решетники", — поделился Добрынин.

Напомним, 24 мая в эфире телеканала СТБ транслировали последний выпуск девятого сезона шоу "Холостяк". В конце Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой на протяжении всего шоу у него сложились теплые и доверительные отношения.

На пост-шоу "Как выйти замуж" Никита и Даша пришли вместе и заявили, что они вместе до сих пор. Также они рассказали и о сложностях, которые возникали в отношениях, пока по TV не показали последний выпуск проекта.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Фото с отдыха Холостяка и его возлюбленной порвали сеть: "Они почти голые!"

Кроме того, Победительница Холостяка жестко отреагировала на интимную встречу Никиты и Лили, детали. Старые обиды, как оказалось не забываются. 

Напомним также, Романтичный вечер Добрынина и Квитковой удивил поклонников "Холостяка": Как будто видео со свадьбы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram