Известный шоумен Сергей Притула напугал поклонников плохой новостью, не разглашая деталей.

Украинский телеведущий сломал ногу, о чем сообщил на своей странице в Facebook.

О несчастье, которое постигло Сергея Притулу, украинцы могли ничего и не узнать, не будь шоумен настолько известным и востребованным человеком. Обстоятельства вынудили сильного мужчину извиниться перед поклонниками и рассказать, почему он не сможет присутствовать на публичных мероприятиях в ближайшее время.

Оказалось, что Притула сломал ногу. При этом он не хочет называть обстоятельств, при которых это произошло. "Главное, чтобы дети улыбались, чтобы не произошло в жизни. Проверено на себе. Будьте внимательны и осторожны", - объяснил ситуацию телеведущий.

Поклонники начали успокаивать и жалеть шоумена. Некоторые провели параллель с желанием Притулы избраться в украинский парламент. "Сергей, если человек получает травму ноги, то это знак, что никуда идти не надо", - написал один из пользователей в комментариях к новости.

Впрочем, зная характер Сергея Притулы, едва ли его остановит подобный "пустяк". Шоумен известен своим сильным и независимым нравом, так что травма ноги если и вывела его из строя, то лишь ненадолго.

Напомним, портал Акценты писал, что Сергей Притула рассказал, о своих будущих планах в политике. Так, Притула на своей страничке Instagram рассказал поклонникам, что недавно он провел крайнее шоу юмористической передачи "Вар'яти" и в ближайшее время, он будет зациклен на политике. Притула подчеркнул, что проект "Вар'яти" не уходит со сцены, а переходит в "режим ожидания". 

Также Акценты писал, что стало известно, кто поможет Сергею Притуле попасть в парламент. На днях Сеть потрясла новость: 37-летний телеведущий Сергей Притула решил стать народным депутатом. Известный в прошлом комик заявил, что идет в парламент по спискам партии Вакарчука.

Недавно Акценты сообщал, что сила партии "Голос" во главе с Вакарчуком в том, что там есть известные публичные люди. Но не факт, что их лозунги будут понятны простым украинцам. По мнению эксперта, политическая сила не сможет выехать только на одном Вакарчука, который будет ездить по стране и давать концерта в свою поддержку. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.