Выступление дочки известного украинского шоумена Кошевого Варвары, вызвало настоящий резонанс в обществе. 

Так. на этом этапе Кошевая смогла произвести хорошее впечатление на судей, и попасть в следующий этап "Бои".

Но под публикацией выступления Варвары на официальной страничке "Голоса" на YouTube, между украинцами разгорелись нешуточные споры, касательно справедливости судейства. 

Судя по выступлению Варвара была очень эмоциональная, поэтому Джамала пропустила ее дальше, отметив, что ей придется овладеть своими эмоциями.

Украинцы разделились на две группы, тех кто откровенно заявил о своей неприязни к дочке Кошевого:

"Наверное, они выбрали композицию, которая не смогла раскрыть вокальные данные других участников. Артем и София были гораздо лучше – Варя слабее. Сразу было понятно, что Кошевую "продвинут". И "Рассмеши комика", и "Голос". Видно, что "лысый" в деле".

И тех, кто отстаивал Варю до последнего, утверждая. что причиной ее прохода в следующий этап стал вовсе не звездный отец:

"Варя все равно сильная и достойная, чтобы не писали. Что же вы все такие злые. Если бы ее отец хоть как-то принимал участие в том, что она прошла дальше в этом сезоне, то почему же тогда она в прошлом сезоне не прошла? Я думаю, что Варя очень постаралась".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский поделился архивным фото, которое растрогает всю Украину: президенту нечего скрывать.

Кроме того, "Пусть прибьют свои пасти": Кошевой жестко ответил на критику Зеленского.

Напомним также, что Украинская ведущая выругалась матом в разговоре с Кошевым, в сети не выдерживают.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram