Украинско-российская певица Ани Лорак анонсировала выход нового клипа на песню "Я в любви". Об этом она написала в своем посте в социальной сети Instagram. Новое видео поразило поклонников нежностью.

На небольшом фрагменте клипа, который Ани Лорак представила фрагмент нового клипа на своей странице. Она опубликовала тизер, в котором предстала перед зрителями в светлом вечернем платье. Певица стоит на фоне огней большого города. Ани Лорак позирует на камеру и всячески подчеркивает свою изящную фигуру.

После этого Лорак предстает перед зрителями в черном платье уже на улицах города. Певица показала черное платье на одно плече и с длинным рукавом. Она поет на фоне уличных танцоров и прохожих.

Перед этим Ани Лорак представила еще одну часть этого клипа. Однако поклонники не восприняли предложенный им сюжет и раскритиковали певицу. Накануне она предстала перед зрителями в рваных шортах, топе и босоножках на платформе. Певица идет по улицам города и гуляет с собаками и при этом исполняет сексуальные танцы.

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. Популярная певица Ани Лорак, которую подоконники подозревают в беременности обнародовала очередное селфи на котором она была без косметики. На фото она позирует снова с Сергеем Лазаревым.

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности. Украинская певица, переехавшая в Россию, Ани Лорак шокировала своих поклонников изменениями во внешности. Новые кадры подогрели интерес к ее персоне, но не так, как хотелось артистке.

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуру. Поклонники увидели не только фигуру, но и стильный наряд певицы с элементами кантри.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram