Главный герой 9-го сезона романтического шоу "Холостяк" Никита Добрынин действительно нашел свою любовь на проекте. Его избранницей стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. После окончаия шоу пара не устает умилять социальные сети новыми фотографиями.

Пара все свободное время проводит вместе, они живут вместе. Влюбленные купили квартиру и данный момент занимаются ее обустройством.

На своей страничке в Іnstagram Даша показала фанатам, как выглядит их семейное гнездышко.

"Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол", - вспомнила Даша.

Подписчики поспешили уверить, что вышло и вправду чрезвычайно комфортно. Многие из них пожелали паре счастья в новом жилье: "Очень круто. За вами так приятно наблюдать", "Любви вам и счастья в вашем новом доме", "Стильно, умнички! Благодарю, что делишься с нами)", "Блин вы такие классные. Счастья вам!"

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Экс-"Холостяк" Добрынин сознался, с кем еще у него сложились отношения на проекте: "Не только Даша". Никита Добрынин рассказал, с кем дружит после съёмок в "Холостяке". 

Кроме того, Никита Добрынин сделал трогательное признание возлюбленной: осторожно, очень горячее фото. Участник проекта показал фото из спортивного зала.

Напомним также, что "Холостяк-9": избранница Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась самым сокровенным. Возлюбленная Никиты Добрынина раскрыла секреты своей стройности. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram