Анфан террибль российской эстрады Сергей Шнуров за последнюю неделю умудрился оказаться в эпицентре сразу трех скандалов. 

Российская пресса сообщает о том, что лидер группы "Ленинград" перестал обращать внимание на любую критику. 

Для начала Сергей Шнуров огородил въезд во двор Санкт-Петербурга, где он живет, железными воротами, которые закрывают всю арку. Таким образом, музыкант превратил тихий дворик в свой персональный гараж под открытым небом. 

Вскоре бывшая супруга Шнурова, Матильда, рассказала о том, как ей удалось вывести артиста из постоянных запоев. По словам светской львицы, в этом вопросе "ничего нельзя изменить путем революции", поэтому она потихоньку убедила рокера хотя бы попробовать пожить год без алкоголя. Откровение Матильды, с которой Шнуров расстался больше года назад, наделало немало шума в прессе. 

Но еще больше шума наделало обвинение в плагиате. Согласно утверждениям пользователей соцсетей, клип группы "Ленинград" на песню "i_$uss" имеет сходство с видео на песню "The Next Day" покойного Дэвида Боуи. "Ну ладно. Значит, Шнуров снял клип про Иисуса? А по-моему, Шнуров зачем-то снял "The Next Day" Дэвида Боуи, только без Гэри Олдмена, Марион Котийяр и Дэвида Боуи. Наверное, можно назвать это обширным цитированием. Но оно очень грубое", - написала британская журналистка. 

Напомним, что один из самых известных и одиозных российских певцов, Сергей Шнуров, резко отреагировал на общественно-политические реалии РФ. Так, Шнуров написал довольно интересный стих касательно недавних событий в России.

Как раннее сообщал портал "Акценты", лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порассуждал на тему алкоголя, и того как он влияет россиян. И артист пришел к выводу, что практически все россияне были зачаты, когда их родители были пьянимы.

Также портал "Акценты" писал, что Украина знатно ударила по Русской православной церкви, а также по главе патриарху Кириллу, когда сообщила о переходе церковных общин в ПЦУ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram