Несмотря на то, что финальный сезон популярной саги "Игра престолов" уже вышел на экраны, споры вокруг сериала не затихают по сей день.

Фанаты шоу обсуждают перипетии сюжета и ждут анонсированного телеканало HBO приквела, съемки которого проходят полным ходом. Сериал, события которого случились за тысячу лет до "Песни Льда и Пламени", должен выйти на экраны уже в конце следующего года. 

Впрочем, "Игра престолов" еще нескоро покинет умы и сердца армии своих поклонников. Многие из них оценили то, что сделали талантливые ребята из музыкального коллектива The Warp Zone. Они вылодили на своем YouTube-канале видео, в котором за пять минут пересказали содержание первых шести сезонов "Игры престолов". Да не просто пересказали, а речитативом, с юмором и в рифму. 

В ролике The Warp Zone в стиле речитатива подробно рассказывается о том, кто в какой момент и каким способом был убит, а кто пришёл к власти. К слову, у талантливого коллектива, состоящего из нескольких исполнителей и работающего в самых разных музыкальных жанрах, есть целая серия рэп-пересказов: в том числе фильмов из киносерии про Гарри Поттера, "Отряда самоубийц" и "Дэдпула". 

Напомним, портал Акценты писал, что Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в Игре престолов, назвала нового виновного в появлении бумажного стаканчика с кофе в одной из серий финального сезона сериала

Также Акценты писал, что Джордж Мартин создал сюжет для приквела "Игры престолов".

Недавно Акценты писал, что знаменитый актер впал в депрессию, оставшись без работы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram