Известная украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась со своими поклонниками фото после долгих часов ожидания и перелетов.

Соответствующие фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.


Катя Осадчая уже много лет ведет свою авторскую программу "Светская жизнь" на телеканале 1+1. Для того чтобы получить яркую картинку и эксклюзивное интервью ей часто приходится летать по разным странам мира. И всегда в своих материалах она выглядит безупречно. Но как выглядит Осадчая дома, в дороге, после мучительных часов ожидания? Эти вопросы фанаты задают себе довольно часто и одним из своих недавних фото Катя ответила всем любознательным.

Она опубликовала фото, сделанное в самолете после нескольких изматывающих часов переносов рейса. На снимке она с легким макияжем, изысканной укладкой и выглядит, как всегда, великолепно.


"Твой вид, когда провел в аэропорту 5:00. Сначала рейс на 11, потом на 14, а летим в 18", - прокомментировала пост Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Также Акценты писал, что известная телеведущая поделилась новым фото со съемок. Леся Никитюк обнародовала новое фото, которое произвело фурор на подписчиков. На этот раз она надела кружевное платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры.

Отметим, Кравец впервые показала двойняшек: «Они как будто бы с разных планет».

Недавно Акценты писал, что известная украинская телеведущая, звезда шоу "Хто зверху" Леся Никитюк в очередной раз приковала к себе внимание пользователей сети провокационным снимком с бородой и в платье.