Пока Настя Каменских работает над съемками нового клипа, Потап оказался со своей бывшей супругой в кругу друзей. Месяц назад Алексей Потапенко женился на своей партнерше Насте Каменских. Однако со своим продюсером и бывшей супругой Ириной Горовой они продолжают рабочие отношения и даже больше. Продюсер была приглашена на свадьбу Алексея и Насти.

Ирина рассказала, что они с Потапом прошли большой путь побед и поражений, поэтому всегда и в любой ситуации друг друга поддерживают. Также Ирина отметила, что решение о разводе принималось с четким пониманием, что это не коснется работы.

Поэтому не стало сюрпризом посещение продюсером выступления Потапа и группы Mozgi. Вечеринка под открытым небом и у бассейна собрала много звезд украинского шоу-бизнеса.

Ирина Горовая выбрала достаточно простой, но не менее стильный наряд для вечеринки. Она одела юбку с рюшами в розовую клетку и белый облегающий топ. На ногах у нее были удобные и изящные туфли. Дополнила образ поясная сумка.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Вечеринку разнообразили своими выступлениями не только группа Mozgi, но и Дэвид Аксельрод. Певец пришел на праздник со своей супругой Аленой Мозговой.

Напомним, Акценты писал, что эстрадная исполнительница оседлала волну популярности. Украинская эстрадная исполнительница Настя Каменских удивила поклонников очередной сменой образа. В Instagram-аккаунте певицы появилась фотография, на которой супруга Потапа кажется очень серьезной и собранной.

Также Акценты сообщал, что Настя Каменских не раз радовала поклонников интимными фотографиями. Она снялась для журнала XXL в 2007 году, также не обошел вниманием Настины "аппетитные формы" всемирно известный Playboy в 2008.

Недавно Акценты сообщал, что украинская певица Настя Каменских и шоумен Потап, не так давно стали звездной парой, о свадьбе которой до сих пор говорит вся страна. По всей видимости, чем дальше, тем больше разгораются чувства Потапа и Насти, которые не стесняются публично выражать их друг к другу, чем подогревают интерес фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram