Популярная актриса и певица Даша Астафьева показала свое соблазнительное фото. Его она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Украинская певица никого не оставила равнодушным, так как снимок был сделан на одной из фотосессий. Даша Астафьева поделилась соблазнительным фото, которое показало ее шикарную фигуру и приоткрыло завесу тайны самых вожделенных частей тела.

Чувственный снимок сразу же нашел отклик у поклонников, которые без ума от аппетитных форм украинской модели. На своей странице девушка разместила фото, на котором она запечатлена обнаженной, а интимные части тела прикрыты легкой полупрозрачной тканью. Через них просматриваются формы девушки, о которых может мечтать любой мужчина.

После этого Даша Астафьева поделилась с поклонниками фото из спортзала, а также она показала видео, как она тренируется и поддерживает свою фигуру в отличной форме. Даша Астафьева рассказала, что она не довольна своими формами, так как она за последние месяцы набрала 5 килограмм.

Напомним, Акценты писал, что Даша Астафьева опубликовала чувственные фото в своем инстаграме. Она снялась в откровенной фотосессии, на которой звезда позирует перед камерой на фоне черной стены в открытом черном платье. Образ предполагает то, что Даша снималась без нижнего белья. 

Также Акценты сообщал, что известная украинская телеведущая и актриса Даша Астафьева удивила своих поклонников необычной выходкой. Она спустилась в киевскую подземку и даже проехалась в вагоне. Так, звезда в белом макси-платье в черный горох и бежевых босоножках спустилась в метро.

Недавно Акценты писал, что Марта Адамчук, известная певица и по совместительству актриса студии "Квартал 95" и "Женский Квартал". Девушка опубликовала горячий снимок на своей странице в Instagram, чем вызвала шумиху среди пользователей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram