Известная украинская рэперша Alyona Alyona побывала в Испании, где провела отпуск. После поездки певица приехала в свой родной поселок Барышевка, о чем она написала на своей странице в Instagram.

На новом снимке рэперша позирует в красном купальнике, стоя в прибое местного озера. За ней видны камыши и водоросли.

Стоит отметить, что Alyona Alyona не стесняется выкладывать в сеть свои фото несмотря на достаточно большой вес. Пышные формы не смущают не артистку ни ее поклонников. Также молодая украинская исполнительница в высокой долей самоиронии относится к себе и своим недостаткам. Поэтому на ее страницах в социальных сетях можно часто увидеть снимки, на которых обыгрывается ее лишний вес. Так, ранее звезда уже выкладывала фото, на котором позирует в образе Венеры Ботичелли в одном купальнике. 

Поклонники Alyona Alyona не поскупились на похвалу и пошутили на счет озера в Барышевке. В большинстве комментариев артистке делали комплименты.

"Просто бомба", "Шикарная", "Огонь!", "Просто богиня", "Просто пушка", "Алена!! Ты нереальная красотка и просто мега классная", "Ты просто чудо", - пишут в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что известная певица Alyona Alyona оскандалилась после своего участия в Форуме "От Крут в Брюссель". Мы идем своим путем», где выступал президент Украины Петр Порошенко.

Также Акценты сообщал, что пока Настя Каменских работает над съемками нового клипа, Потап оказался со своей бывшей супругой в кругу друзей. Месяц назад Алексей Потапенко женился на своей партнерше Насте Каменских. Однако со своим продюсером и бывшей супругой Ириной Горовой они продолжают рабочие отношения и даже больше. 

Недавно Акценты сообщал, что украинская эстрадная исполнительница Настя Каменских удивила поклонников очередной сменой образа. В Instagram-аккаунте певицы появилась фотография, на которой супруга Потапа кажется очень серьезной и собранной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram