Между Владом Ямой, хореографом и танцором, и Лесей Никитюк, телеведущей и участницей шоу "Танци со звездами", когда-то возник конфликт. Влад Яма раскритиковал танец Леси, после чего звезды поспорили.

На шоу "Шалена зірка", ведущей которого стала Никитюк, "парочка" снова встретилась. Несмотря на ажиотаж и активность поклонников, сам Влад Яма признается, что уже давно забыл о "стычке" и вспоминает только тогда, когда его об этом спрашивают журналисты или подписчики в сети.

"У меня с Лесей обычные приятельские отношения. На самом деле я о конфликте давно забыл, и вспоминаю только тогда, когда мне в соцсетях начинают об этом писать. Но, судя по высказываниям Никитюк... она до сих пор помнит, и, мне кажется, даже злится", - рассказывает Влад Яма. 

Также Влад сообщил, что они никогда не обсуждали этот конфликт между собой. Когда они встречаются, то очень мило беседуют и улыбаются друг другу. "Мне кажется, что тут все очевидно - каждый делал свою работу, как мог. Она танцевала, как могла, а я комментировал, как мог. Видимо, что-то не совпало",- отвечает Яма.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Акценты напоминают, что звезда "Танцы со звездами" женился после проекта.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, кто победил в проекте "Танцы со звездами".

Также портал Акценты писал о том, что бывшая участница шоу "Холостяк-9" шокировала признанием после проекта. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram