Злата Митчел показала, как она отдыхает на каникулах на острове Крит в Греции. Старшая дочь скандально известной телеведущей Ольги Фреймут Злата никогда не славилась скромностью в виду богатств ее родителей. И этот раз не стал исключением. Теперь Злата Митчел поделилась фото с отдыха на лазурном побережье Греции.

На своей странице в Instagram девушка выложила снимок, на котором она запечатлена на пляже острова Крит в купальнике. Девушка смотрит в даль, за ней видны горы, а у ног плещется прозрачное голубое море.

Под фото Злата написала на английском языке: «Представим, что я в Лос-Анджелесе. Мое лето наконец-то началось». С намеком на то, что ее отправили отдыхать не туда, куда ей хотелось, и не там, где она привыкла бывать.

Читатели сразу же отреагировали на новое фото девушки и стали ее хвалить. Первой была ее звездная мама. Ольга Фреймут ставила лишь смайл для дочери. Остальные пользователи похвалили девушку за изящную фигуру, но были и те, кто посчитал Злату слишком худой.

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

"Что ты такая худая?", "Прекрасная Злата", "Хорошо выглядишь", "Зачем представлять, что ты не там, где ты есть на самом деле? Каждый момент уникален, каждая локация уникальная.. они никогда не повторятся такими, какими вы ее встретили и осязали в данный момент. Менять картинку в голове - предавать момент", "Секси", "Вау", "В какой стране отдыхаешь?".

Напомним, Акценты писал, что Юлия Фреймут покорила украинцев естественной красотой. Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась фотоснимком с младшей сестрой Юлией. 

Телезвезда часто публикует в социальных сетях фото из своей обычной жизни, а также снимки с детьми. Также в своем микроблоге Оля дает советы, рассказывает о своей работе и путешествиях.

Также Акценты сообщал, что стоит надевать одежду по размеру, по погоде и использовать натуральные ткани. Платья можно ежегодно не обновлять. Украинские СМИ написали о стиле, в котором одевается первая леди Елена Зеленская. Наряд супруги президента обсуждали и в соцсетях.  А вот телеведущая и автор книги "Этикет" Оля Фреймут рассказала поклонникам о правилах собственного стиля.

Недавно Акценты сообщал, что украинская телеведущая Ольга Фреймут поздравила украинцев с Рождеством и опубликовала фото с двумя младшими детьми – Евдокией и Валерием. Фото появилось на ее страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram