Недавно поженившиеся Потап и Настя Каменских продолжают удивлять поклонников новыми откровенными снимками. Так на очередном фото Настя предстала перед публикой почти без одежды.

Недавно на своем YouTube-канале Потап опубликовал видео к песне «Константа». Он показал Настю, которая стоит в душевой кабине с прозрачной дверцей с оголенной грудью, которую она лишь прикрывает рукой и в одних плавках с высокой талией. По стеклу стекает вода.

Алексей Потапенко рассказал, что все кадры он снял сам, а композиция должна дать ответы на все вопросы поклонников. Подобная откровенная фотосессия для Насти не так привычна, как для других звезд украинского шоу-бизнеса. Она давно так не оголялась перед камерой.

Стоит отметить, что Потап и Настя Каменских в конце мая объявили о своих близких отношениях после нескольких лет таинственности и недосказанности. Потап взорвал соцсети признанием, что они с Настей решили сыграть свадьбу. Радости поклонников не было предела. 23 мая состоялось долгожданное бракосочетание.

Популярные статьи сейчас

Проблемы посыплются, как из рога изобилия: названы знаки Зодиака, от которых в апреле отвернется удача

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Потап порадовал любимую приятным и запоминающимся сюрпризом. Известная певица Настя Каменских, которая недавно вышла замуж за продюсера Алексея Потапенко, поделилась с фанатами очередной позитивной новостью.

Также Акценты публиковал материал о том, что известная и любимая украинцами певица Настя Каменских продолжает радовать поклонников новыми фотографиями. На данный момент "темой дня" является вероятная беременность Каменских, которую обсуждает вся сеть.

Недавно Акценты писал, что пока Настя Каменских работает над съемками нового клипа, Потап оказался со своей бывшей супругой в кругу друзей. Месяц назад Алексей Потапенко женился на своей партнерше Насте Каменских. Однако со своим продюсером и бывшей супругой Ириной Горовой они продолжают рабочие отношения и даже больше.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram