В одном из интервью Елена Зеленская рассказала, что предпочитает закрытый непубличный образ жизни.

Об этом рассказывает информационный портал "facenews".

Зеленская получила специальность архитектора, но ни дня по ней не работала. На последних курсах университета ее захватил юмор, и сейчас первая леди Украины является сценаристом "Квартала 95".


В повседневной жизни Елена Зеленская занята воспитанием детей, домом, спортом и чтением книг. Она в одном из своих интервью рассказала, что любит читать, как художественную литературу, так и книги по саморазвитию.


Также мечтой первой леди является встреча с Мишель Обамой. Супруга президента подчеркнула , что Мишель Обама более человечная, а по ее мнению, это качество хочет привнести ее супруг в украинскую политику.

"Мне кажется, она более человечная и это как раз основное качество, которое Владимир пытается принести в украинскую политику. Чтобы мы не забывали, в первую очередь, быть обычными людьми. Мелания Трамп, конечно, шикарно выглядит, у нее замечательный стиль, но Мишель мне было бы интереснее пообщаться", - отметила Зеленская.

Напомним, Акценты писал, что самая молодая первая леди Украины Елена Зеленская сопровождает мужа на всех главных встречах и визитах.

Также Акценты писал, что первая леди Украины обговорила с первой леди Франции вопросы, которые она будет курировать в Украине и получила бесценный опыт

Недавно Акценты сообщал, что несмотря на то, что первая леди Украины старается быть в тени и не является публичным лицом, Елена Зеленская все же порадовала публику трогательным жестом

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram