Сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны.

Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. Он рассказал, как приходилось изворачиваться, чтобы скрыть выпадение молочных зубов у героев.

Во время съемок первой части цикла фильмов актерам было 9-10 лет. Это период активной смены молочных зубов постоянными. Чтобы скрыть нехватку зубов каждому из актеров делали слепки. Эта проблема постигла сразу всех актеров: Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттера), Эмму Уотсон (Гермиону Грейнджер) и Руперта Гринта (Рона Уизли).

Спасти съемочный процесс и восполнить потери приходилось с помощью искусственных вставок. С помощью слепков изготавливались специальные протезы, которые ставились на место выпавших зубов. Так удавалось избежать шепелявости актеров-детей и убрать дефекты.

Напомним, Акценты писал, что поклонник вселенной "Гарри Поттера" из Японии нарисовал портрет главного героя так, что картину не отличить от фото. Над портретом художник работал долго, но после просмотра результатов зрители записали мастера в волшебники. Для работы он использовал только цветные карандаши.

Также Акценты сообщал, что буквально недавно известный британский актер Дэниел Рэдклифф забавно пошутил о том, что может сыграть героя комиксов Marvel Росомаху в новом фильме

Ранее Акценты публиковал матери о том, что в сети снова появились снимки актера Дэниела Рэдклиффа, более известного по роли Гарри Поттера. Папарацци фото-агентства BackGrid застали актера врасплох.

Такие частые фотографии начинают беспокоить не только фанатов, но и близких. В последний раз фотографы подловили актера под окнами его гостиничного номера в Австралии, где он снимается в новой кинокартине.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram