В сети уже несколько месяцев ходят слухи о том, что победительница шоу «Холостяк-9» находится в интересном положении. Эти слухи родились из того, что Никита Добрынин (главный герой шоу) продолжил тесные отношения с Дашей Квитковой. Также в пользу этой информации сыграла публикация, в которой пара показала свою новую квартиру.

Новая волна слухов пошла после комментария Никиты Добрынина данного вопроса во одном из своих интервью. А поклонники истолковали слова экс-холостяка по-своему. В социальных сетях стали появляться публикации, а на страницу Даши Квитковой пришли тысячи подписчиков с вопросами и поздравлениями с придуманной ими же беременностью. Это побудило Дашу сделать публикацию, в которой она рассказала всю правду и попросила не распространять слухи.

«Ребят, я не знаю, откуда пошла информация о том, что я беременна, но директ у меня просто завален этими вопросами. Я бы хотела это немножко опровергнуть, потому что я не беременна, и я бы вас очень просила, чтобы вы не задавали мне эти вопросы и не писали мне об этом!», - написала Квиткова на своей странице.

Напомним, Акценты сообщал, что отношение холостяка уже успело несколько поменяться к некоторым жизненным аспектам. Беременность для многих это большое испытание, и даже для героев шоу Холостяк. И вот недавно стало известно о том, как сам главный герой шоу относится к этому. 

Также Акценты публиковал материал о том, что Никита Добрынин и Даша Квиткова показали новую квартиру. Главный герой 9-го сезона романтического шоу "Холостяк"Никита Добрынин действительно нашел свою любовь на проекте. Его избранницей стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. После окончаия шоу пара не устает умилять социальные сети новыми фотографиями.

Недавно Акценты писал, что Иракли Макацария, бывший герой самого романтического шоу страны "Холостяк-6", регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями. Так, недавно Иракли выложил в сеть коллаж с изображением себя до и после того, как начал усиленно тренироваться. Качественные изменения видны невооруженным взглядом. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram