Российская эстрадная певица Алла Пугачева, которая предпочитает передвигаться по стране в персональном вагоне, прокатилась на машине по перрону к поезду.

Соответствующие фото и видео обнародованы на фан-странице артистки в Instagram.


Примадонна отправилась в поездку со своим супругом Максимом Галкиным и детьми. В комментариях к видео у поклонников возникло много вопросов о поведении певицы. В частности, их возмутило то, что она разъезжает на авто по перрону.


"Как Путина провожают", "Ей по статусу положено. Меня бы и вертолет не удивил на перроне", "А к вратам Ада ее тоже на "Майбахе" подвезут", "А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все", - оставили комментарии пользователи сети.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Алла Пугачева показала в социальных сетях, как проводит время с детьми

Также Акценты сообщал, что композитор Игорь Николаев вспомнил эпизод из молодости и рассказал страшную историю о том, как Пугачеву чуть не раздавил автобус

Недавно Акценты писал, что внешний вид Аллы Пугачевой всегда вызывал оживленное обсуждение в сети, ведь ей удается выглядеть значительно моложе своих лет, однако годы берут свое, что явно видно на последнем опубликованном снимке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram