Популярная исполнительница Alyona Alyona (Алена Савраненко) изменила свое тело. Она решилась на татуировку на интимном месте. Этим событием певица поделилась со своими поклонниками в социальных сетях.

Рэп-исполнительница набила татуировку на интимном месте – на груди. Об этом исполнительница рассказала в личных Instagram-"сториз", опубликовав фотографию, на которой запечатлен поход к тату-мастеру.

Под сэлфи Alyona Alyona написала, что есть тату публичные, а есть рисунки для себя. Какой эскиз выбрала исполнительница неизвестно. Скорее всего тайна откроется только избраннику Алены Савраненко.

Напомним, Акценты писал, что Alyona Alyona решила побаловать поклонников своими откровенными снимками. Известная украинская рэперша Alyona Alyona побывала в Испании, где провела отпуск. После поездки певица приехала в свой родной поселок Барышевка.

Также Акценты публиковал материал о том, что популярная артистка призналась, что страдает от адских мучений после неудачной операции. Популярная певица нарушила правила восстановления после пластической операции и была вынуждена обратиться за помощью к врачам. 

Недавно Акценты сообщал, что известная певица Alyona Alyona оскандалилась после своего участия в Форуме «От Крут в Брюссель. Мы идем своим путем», где выступал президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram