Известная украинская «проводница» Верка Сердючка показала свой новый сногсшибательный образ. Андрей Данилко решил избавиться от серебряной звезды на голове и ярких деталей гардероба. Его «проводница» превратилась в блондинку. Новый снимок артист выставил на своей странице в Instagram.

В течение нескольких лет поклонники Верки Сердючки привыкли видеть ее в ярких костюмах и вышиванках, на каблуках. Сейчас же Данилко решил перевоплотить свою подопечную в шикарную блондинку. Вместо звезды на голове у самой известной украинской проводницы теперь легкая, но не менее яркая повязка с бантиком.

На новом фото видно, что Верка Сердючка позирует на фоне леса в ярко-красном платье. В руках у нее череп и сова. Как оказалось, у Верки Сердючки есть красивые белы волосы средней длины и челка.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Поклонники сразу же принялись обсуждать возможные причины смены имиджа. Главной причиной назвали съемки нового фильма или передачи с участием их любимицы.

«Ох Верунчик😃 шалунья 🤣🤣», «Андрей, продолжайте творить, ваши образы- потрясающие и уникальные. Желаю вам любви и здоровья! Горжусь, что мы из одной страны!», «Какая милая Верка ведьмочка😙», «БОГИНЯ 🔥», «Ну всё, теперь дорога на шоу экстрасенсов», «Андрюша, ты же как Фреди Меркури-легендарная личность о тебе должен знать весь мир, почаще бы видеть тебя, хоть в Ютюбе», – пишут в комментариях восторженные поклонники.

Напомним, Акценты писал, что Данилко показал новое фото своей сценической героини в неожиданном амплуа. Андрей Данилко в образе Верки Сердючки рассмешил соцсети фотографией с улиц Киева. Артист опубликовал на своей странице в Instagram сэлфи «при полном параде» и подписал «Киев сейчас».

Также Акценты сообщал, что Верка Сердючка взбудоражила своих поклонников новым фото с мамой. Верка Сердючка показала новое фото с мамой. Этот снимок, опубликованный в Instagram-аккаунте украинской суперзвезды, восхитил поклонников образа Андрея Данилко.

Неадвно Акценты писал, что Верка Сердючка резко высказалась о Maruv и KAZKA. Верка Сердючка поехала в Тель-Авив, чтобы выступить в финале Евровидения, который будет в субботу, 18 мая. Андрей Данилко, что разочарован тем, что такие достойные украинские артисты, как KAZKA, и MARUV не смогут участвовать в международном песенном конкурсе.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram